Независимый Вайнахский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Вайнахские районы Алании » Участились провокации со стороны осетин


Участились провокации со стороны осетин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вслед за событиями в селение Базоркино когда осетинскими силовиками были жестоко избиты двое подростков-ингушей. Поступают сведения о нападении на автомобиль под управлением жителя Ингушетии Гойгова и нескольких его спутников в городе Беслан.Толпа осетин возглавляемая милиционерами в количестве нескольких сот человек набросились на ингушей, чей автомобиль попал в ДТП в городе Беслан на федеральной трассе, в результате чего все ингуши жестоко избиты и находятся в реанимационном отделении Ингушской ЦРБ.
На территории Ингушетии действуют десятки различных силовых ведомств. Созданы дополнительные батальоны. В чем суть всех этих вояк если законности как не было так и нет, какие действия были предприняты по событиям в Базоркино? Безнаказанность рождает преступление.

0

2

18 марта в селе Мочкх-юрт (Чермен) Пригородного района сотрудниками силовых структур Алании были жестоко избиты двое жителей села Руслан Тимурзиев 1992 г.р. и Имейр Дзауров 1993 г.р. Причиной избиения явилось то, что молодые люди выразили возмущение по поводу того, что силовики собрались справить нужду на дом отца Руслана Тимурзиева.

Как рассказали соседи, 18 марта, примерно в  18.00 часов, к дому Магомета Висенгиреевича Тимурзиева, расположенному в этом селе по ул. Новая 57, на микроавтобусах «Газель» белого цвета (государственные номерные знаки «994/15 регион» и «995/15 регион), подъехали осетинские полицейские.

Трое из вооруженных людей на глазах сына хозяина дома подошли к забору и начали мочиться на дом Тимурзиевых. 18-летний Руслан и 17-летний Имейр, не стали терпеть такие оскорбительные действия и возмутились.

В ответ на это полицейские окружили их и стали избивать. Прикладами автоматов парням выбили зубы, сломали носы и челюсти, лицевые кости черепа, ребра. Руслан и Имейр находились в бессознательном состоянии, когда подоспел отец Руслана – Магомет. Он доставил парней в больницу.

После избиения Руслана и Имейра силовики уехали в сторону Владикавказа. Этому произволу силовиков есть многочисленные свидетели, которые готовы дать свидетельские показания. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице, а врачи оценивают их состояние, как очень тяжелое. Информации о возбуждении уголовного дела по факту избиения нет.

увеличить

0

3

чего вы еще хотите? что еще должны сделать осетины с нами, чтобы мы захотели объединиться с чеченцами? тогда мы хоть сильны станем.. сегодня нас бьют, убивают на нашей же земле.  будь прокляты все кто против объединения... выродки... мне важнее жизни и здоровье пацанов... а выродки, что живут в Москве и тд - у них "патриотизм ингушского государства".. какой патриотизм? выродки хоть знают как люди из Джейраха ездят в Назрань? через какие унижения они проезжают? я про Пригородный и не говорю..

0


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Вайнахские районы Алании » Участились провокации со стороны осетин