Независимый Вайнахский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Республика Ингушетия » Власти Ингушетии заявили о предоставлении жилья 7 тысячам молодых семе


Власти Ингушетии заявили о предоставлении жилья 7 тысячам молодых семе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правительство Ингушетии утвердило республиканскую целевую программу об обеспечении жильем молодых семей на 2011-2015 годы.
Деньги на реализацию программы поступят как из федерального, в рамках новой госпрограммы по развитию Северного Кавказа, так и из республиканского бюджетов, сообщили  в пресс-службе правительства Ингушетии.
Как сообщал «Кавказский узел», 5 мая на заседании правительства РФ объявлено о разработке новой госпрограммы по развитию Северного Кавказа, которая должна заменить все действующие в округе федеральные целевые программы.
«На обеспечение жильем молодых семей Ингушетии с 2011 по 2015 год планируется потратить около 13,5 млрд рублей. В рамках программы свои квартиры получат более 7 тыс. молодых семей нуждающихся в улучшении жилищных условий», – сказал представитель пресс-службы.
«Участником программы может быть молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий, однако возраст супругов на должен превышать 35 лет либо неполная семья, состоящая из одного молодого родителя, возраст которого также не превышает 35 лет, имеющих одного и более детей», – сообщается на официальном сайте Республики Ингушетии.

0

2

Вот черт, мне 35, мне уже не дадут жилье, а они наверно так и хотели мне его дать)))). наверно сильно нуждаются в жилье только дети чинуш. другим то зачем)). те пусть ждут пока им не перевалит за 35, а потом им не положено будет))).
Надо пробить закон, чтоб чинулям бесплатно чурт давали, независимо от возраста, а то им даже жадность, что на него придется потратиться из с трудом скрысятничанных денег, сдохнуть мешает.

0


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Республика Ингушетия » Власти Ингушетии заявили о предоставлении жилья 7 тысячам молодых семе