Независимый Вайнахский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » Идеал женской красоты - Венера Милосская.


Идеал женской красоты - Венера Милосская.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один тип вывел сорт помидор кубической формы. Удобно. Вкус у них был не очень. Ему сказали об этом, и он ответил, что через 50 лет никто уже и помнить не будет вкус настоящих помидоров.
Также и с истинной красотой. Для обывателя красивое - это средне-привычное. Но должен заметить, что даже обыватели, которые не понимают, что такое истинная красота, все же видят ее когда она им встречается. Если бы Венера Милосская вдруг воскресла, она могла бы стать Мисс Вселенная без проблем.

0

2

О вкусах не спорят, но в чем-то ты прав, по крайней мере Милосская женственна и какая, какой должна быть нормальная женщина. Если брать во внимание современные стандарты красоты, то у них очень сильный крен в сторону "извращенной, ненормальной красоты", если такой термин существует и эти хищные лица, можно назвать красивыми. Например, во все времена большие губы считались признаком порочности, плебейского происхождения, благородные девы на картинах изображались с маленькими губами, полуопущенным взглядом больших печальных глаз. Красивые женщины были в меру упитанные, как раз такие, чтобы выносить и родить здоровое потомство и при этом она оставалась красивой.
Посмотрите на сегодняшних девиц. Большие губешки-варенники, нахальный вызывающий взгляд, мальчишеская фигура,при этом некоторые формы остаются пышными, хищные скулы. Сейчас модно быть женщиной-развлечением, женщиной-стрекозой, бабочкой, но только не женщиной-матерью, женщиной-хранительницей очага. Эти стандарты навязываются нам искусственно,благодаря этому мы вырождаемся, пускаемся во все тяжкие, короче катимся в тар-тарары, и самое худшее это то, что мы "клюем" на эти стандарты, глядящие на нас с экранов телевизоров, модных журналов и рекламных щитов. У девочек не модно, выйти замуж, родить детей, быть примерной мамой, домохозяйкой,пусть в Ингушетии это принимает не такие широкие масштабы, но они шире, чем мы предполагаем. Единственное спасение - Ислам.
Что-то я уклонилась от темы немного..

0


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » Идеал женской красоты - Венера Милосская.