Независимый Вайнахский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » Лицо ингушской национальности - внешность ингуша


Лицо ингушской национальности - внешность ингуша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы заметили, что Ингушам, у которых не характерная Ингушская внешность, нельзя доверять. Я, на самом деле, давно уже это понял и хочу обратить на это ваше внимание тоже. Я Ингуша, по внешности и по манере поведения, сразу отличу от любого кавказца. Да и многие из нас, наверное, это сделают легко. Но, если, вы приняли Ингуша за представителя другой национальности, то я вам от души советую много раз подумать, прежде чем ему в чём-то довериться. Потому-что, там тийша болх конкретный может получиться. Особенно, я не доверяю Ингушам с турецкой внешностью. Что-то их в последнее время не мало развелось у нас на родине. Скорей всего и не Ингуши это совсем. Кто сейчас, что различит? Что вы об этом думаете? Может я, где-то и не прав.

давай по порядку... турецкая внешность? 
ингушей узнать по внешнему виду?
ну в Ингушетии понятно,там все ингуши..но на выезде ...могу сказать,что вайнах(ингуш или чеченец)
кстати чеченцы любят говорить,что ингуши темнее чеченцев..согласны?

Я тут встретил троих Чеченцев из Надтеречного, пока они молчали, думал, что армяне, таких чёрных Ингушей, точно не видел. А, вообще, они же вобрали в себя из разных народов, всякого. Там и белые совсем и чёрные и даже краснокожие:-) из Чечен-Ицы. Так-что, куда нам с ними тягаться. Помню случай в Грозном, там у одного товарища отец кумык и мать армянка, и несколько чеченцев пытались мне доказать, что он чеченец на основании того, что сёстры его отца замужем за чеченцами и соответственно двоюродные сёсты и братья чеченцы и т.д. Ну это так... по-простому.
А на счёт "турков". Просто заметил, что те Ингуши, которые меня, где-то, в чём-то накалывали, почему-то именно так выглядели. Не думаю, что нельзя доверять туркам, вообще, хотя редко, на самом деле, с ними сталкивался.

0

2

да))) просто в последнее время у чеченцев была "армянская болезнь"..это типа ..настоящие чеченцы голубоглазые блондины 
а вообще да, у чеченцев всех видов достаточно.
насчет кумыка...
были у меня соседи кумыки в Грозном..дети при живых родителях..ещё кумыках  стали чеченцами,хотя надо признать родители были только рады такому повороту.

как?! были чорные? густые брови?
турки же разные,там тыща народов..они и блондины кстати и рыжие есть

0

3

Я, где-то уже писал. русачка бакинская раз зарядила мне и грузину одному. "а вы знаете? Чистые азербайджанцы рыжие. А тот ей там- чистые азеры рыжие, армяне тоже, грузины, чеченцы и ингуши- все сплошь рыжые. Причём я это всегда от русских слышу. А чёж вы нас черно..пыми называете? Называйте нас рыжими!!!:-)

0

4

Может не в тему... Постоянно по телеку репортажи о турецких женщинах, над которыми мужья издеваются. С нами учатся турчанки мать и дочь - по ним не скажешь, что у них там особо поддерживаемая дисциплина. Месяца два назад по одному англ. каналу показывали турчанку, которая на то время была под защитой гос-ва. Так вот она говорила, что чуть не покончила с собой из-за того, что муж ее не пустил на похороны матери. Вот не верю я туркам и все)))

0


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » Лицо ингушской национальности - внешность ингуша