Независимый Вайнахский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Вайнахские районы Алании » Прошла встреча осетино-ингушских блоггеров


Прошла встреча осетино-ингушских блоггеров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже прошло немного времени,но обсудить можно и сейчас. Нужны эти встречи или нет и другое.
вот видео оттуда..

0

2

Считаю,что встречи эти не нужны.Всё всеми давно сказано- сделано, ничего нового нет и не будет.Такое,что было в 92 году, уже наврядли повторится в обозримом будущем.Те кто живут уже там они и так общаются ,кто вынуждено кто может и искренне ,никакими встречами атмосферу отношений уже не исправить она не одними поколениями создавалась.Нам нужна наша земля-им чтоб нас на ней не было.

0

3

нужны, но не для того , чтобы простить..
согласен ..но тут как бы о другом,эта Плиева озвучила,чтобы как бы в сети сблизить позиции...с другой стороны осетинские блоггеры уже малевы дают,что типа из осетинской блогосферы там никого и не было,а были типа толерасты с кавузла и ещё пару...

0

4

ахах, вчера новкъост рассказывает, что рамзик кадыров сказал:мархи бутт ас элч бувлурбу, мархниш ас элч хен хир ду!
и тут девушка одна встала и попросила Рамзан перенести рамадан на более прохладдный сезон))

конечно, встречи и общение между осетинами и ингушами полезны. многие молодые люди с обоих сторон не знают о культуре друг друга, нет как таковых контактов, это действительно печально, т к других соседей у нас нет, приходиттся довольствоваться тем что имеем. это первое. второе нужно уметь решать проблемы, не с помощью войны или терактов, а банальным общением нужно быть умнее. для многих осетин нынешнего поколения эта земля родина. об этом не стоит забывать. но и мы не должны забывать что это наша родина тоже.

я так говорю потому что эта земля продана нашими же политиками, первыми лица и лицами действовавшими от нашего имени. и это завязывает нам руки в очередной раз.

0

5

Политика Израиля в секторе газа помните?

Договор с Палестиной о территориях. Насильственное выдворение собственных граждан. Массовая информация об этом на весь мир. Затем Палистинцы не могут нормально обжиться, Потому что в глубокой ж... находятся и что же дальше? На весь мир информация о том, как палестинская сторона не следует договору. ВОТ И ВСЕ. Теперь отталкиваясь с этой проблемы Израиль делает все что хочет. "Смотрите господа,мы отдали земли. Хотели мира. Ъотели прекратить войну но они не хотят."

А теперь кто проведет аналогию с нашим положением в пригородном.

0


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Вайнахские районы Алании » Прошла встреча осетино-ингушских блоггеров