Независимый Вайнахский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Бандподполье, джихад, терроризм, спецслужбы » Сотрудник МВД Ингушетии ранен в результате нападения


Сотрудник МВД Ингушетии ранен в результате нападения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД Ингушетии госпитализирован с огнестрельным ранением после вооруженного нападения неизвестных, сообщил представитель ведомства.
"На оперуполномоченного ОБЭП МВД Ингушетии Хамхоева на федеральной трассе "Кавказ" было совершено вооруженное нападение. Он на своей машине сумел добраться до ближайшего стационарного поста милиции, откуда его отвезли в больницу", - сказал источник в МВД.
По словам представителя ведомства, неизвестно, кто и при каких обстоятельствах совершил нападение, пишет РИА "Новости".
Хамхоев помещен в отделение реанимации и находится в тяжелом состоянии, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

0

2

Совершено покушение на бывшего Зам начальника Карабулакского ОВД Нальгиева И.В
Примерно 01:54 в с. Сурхахи по у. Космонавтова № 2, где проживает Бывший заместитель начальника Карабулакского ОВД Нальгиев Илез Вахаевич произошел взрыв СВУ. в результате без сознания и тяжелом состоянии Нальгиев И.В. доставлен ИРКБ г. Назрань.
На место направлены СОГ МВД РИ, СОГ ОВД по НАзрановскому р-ну.Скорая помошь.
Вместе с бывшим начальником ОВД Карабулака Илез проходил обвиняемым по громкому дело о пытках. Их обвиняют в превышении должностных полномочий и в применении пыток к Зелимхану Чатигову, который был задержан в апреле прошлого года по подозрению в организации взрыва в г. Карабулак.
Сегодня должно было состояться последнее заседание, на котором вынесут окончательное судебное решение по этому делу.
В Ингушетии взорвали полицейского, обвиняемого в пытках

0


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Бандподполье, джихад, терроризм, спецслужбы » Сотрудник МВД Ингушетии ранен в результате нападения