Независимый Вайнахский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Бандподполье, джихад, терроризм, спецслужбы » 1алелай, как бездарно и "ингушефобски"...


1алелай, как бездарно и "ингушефобски"...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это я про этот блог loam_aro_06   и последний пост в нем   в Евросуд стимулирует экстремизм в Ингушетии.Ну, я конечно, понимаю, что  противовес оппозиционным, или как называются правильно эти блоги, которые пишут только плохо о жизни в Ингушетии и гадости про чиновиков, должен быть.  Но, кегийнах, не так же уродливо, некрасиво и бесчеловечно это надо делать. Такими постами вы против себя любого нормального человека настроите.
Причем тут  личности преступников,вина которых, надеюсь, доказана в Суде(обычно эти процессы длятся годами), если в статье  речь идет о   действиях  их родственников по защите своих  собственных прав, свободы и человеческого достоинства  в таком же Суде? Все мы прекрасно знаем как проводят спецоперации на территории Ингушетии и сколько унижений, боли и утраченного имущества  переживает семья подозреваемых. Как же надо ненавидеть ингушей, что бы такие вещи писать? Это уже не политика,а черт знает что! Какая то пляска на костях.
Я очень надеюсь, что работодатели просто до этого не редактировали тексты  своих штатных блогеров и в самое ближайшее время обратят внимание на своего сотрудника, кощунствующего   под этим ником(ни раз читала его комменты под чужими постами-та же жуткая злоба и ненависть к менее удачливым по жизни ингушам, попавшим по воле Аллаха, в сложные жизненные ситуации) ,  что бы  принять соответствующие меры.

P.S. Кстати, Берсанову и Яндиеву, числящимися без вести пропавшими,  не было предъявлено обвинение в экстремизме даже Российским Судом. Но  таким как Ламаро-06  суд, как европейский, так и российский, просто пустой звук и он запросто берет на себя его функции.  За это одно уже можно  призвать к ответственности за клевету. Но куда там, с анонимки что возьмешь.

0

2

Обычное мнение молодого парня. А ты чему больше веришь: решению суда или свидетельству вайнахского парня? На чью защиту рассчитываешь: на сотрудников правоохранительных органов или таких же парней? Как предпочла бы обеспечить свою старость: накоплениями в пенсионных фондах или воспитанием достойного поколения?
Зря ты кидаешься на своего же парня с незаслуженными упреками и непозволительными оскорблениями, даже если ты штатный сотрудник и тебе за это платят, поверь оно того не стоит.

0

3

Я верю свидетельствам вайнахских парней, верю, как ни странно, в Закон и Конституцию. Поэтому и настаиваю, что они не заслуживают того, что бы они пропадали среди бела дня без следа, что бы их не кромсали в СИЗО соседних республик, куда их помещают сами ингуши, где они находятся годами без предъявления обвинения.
Свою старость я вижу так: Аллах сохранил меня до последнего моего дня от таких вайнахских парней и вотей, по чужому заказу или по гадости собственной души исходящих дикой злобой на своих же людей, вину которых не смогла доказать даже ФСБ. Уж безачан еш ма болб уж!

Кстати, для невинного молодого парня твой подзащитный слишком жесток и последователен в своих взглядах-такой и тебя съест, вместе с накопительной частью пенсии,как только на нее выйдешь после очередной смены Правительства, васкет язделахь)

0

4

Дети всегда жестоки)), и не последовательны), но едят обычно их(. Но не мы, никогда не встречал вайнаха, даже предпочитающего мясо молодого ягненка или цыпленка, это не наши извращения. Поэтому и неприятно, что ты спешишь полакомиться.

То есть эти пропавшие без вести парни, тебе сообщили, что они не сделали ничего предосудительного или недозволенного? И сегодня другой парень, говорит, что они делали это? Тогда у тебя достаточно оснований... чтобы усомниться в обоих и только.

А теперь рассмотрим пример. Некий член враждебно настроенного соседнего общества, заказал вайнахскому парню убийство своего сородича, парень купился и сделал это, но ему не удалось скрыть свой поступок. Во избежание наказания он, естественно, скрылся (пропал без вести). Его родные, вместо того, чтоб признать вину, отказаться от родства и поддержки виновного, попытки загладить вину, предпочитают пойти в это соседнее общество и там искать поддержки. Соседнее враждебное общество предъявляет вайнахам ультиматум, или вы оплачиваете все расходы связанные с переездом родни нашего наемника в наше общество, или вы никогда не сможете проезжать по нашей территории. Ты бы назвала действия этого соседа - поддержкой недозволенных действий в вайнахском обществе?

0

5

Ой, вот читаю, и прямо вся от нежности растаяла-"дети всегда жестоки")))))

То, что ты так старательно выставляешь взрослого человека с весьма богатым жизненным опытом и обширной биографией ребенком слабоумным, выглядит немножко смешно, но это хороший знак -это значит, что ты понял, что этот текст в том блоге-полная лажа, уродство и жестокий стеб над горем человека и стараешься доказать, что это мог написать только прыщавый подросток, который еще не понял что к чему в этой жизни, кто враг, а кто друг.
Думаю, мой посыл дошел по адресу и следующие посты будут уже не такие радикальные по отношению к судьбам человеческим.

0

6

Д1аял, йи1иг, мишт ал дез ер? - хьо сетт йол йаллал, хьоца чам бац са, хьо сет ца сетташ саццал, хьоца бал ба са.
Вообще-то, его я вижу пытающимся понять происходящее молодым человеком, может конечно и прышавым), а вот тебя, как уже заблудшую и всю в фурункулах, заместо юношеских прыщей. И именно поэтому сейчас переписываюсь с тобой, а не с ним.
Почему то ты не комментируешь по теме. Весь твой посыл был в том, чтоб досадить парню или привлечь его внимание?))

0

7

Хьей блога чу 1ин валар-кх хьоъ, хьей "какальщикаш" лаьца посташ т1ехь, гучцавоалаш укхаз хьей напарникаца.

Команда "ух" работает до "двух")))))

0

8

"Но куда там, с анонимки что возьмешь", насколько я понимаю, интернет для тебя, как и для меня - это средство связи, а не средство, чтоб писать "плохие" слова от чужого имени. Хьайовзийтий 1а ер эздий къамаьлий автор? дувцал тейпа, бувцал дей. А насчет гучвалара, лочкъдаь хьам дац, хьахатт мар дезац.

0

9

Если бы я знала, что ты и есть Лоамаро, я бы с тобой не переписывалась никогда-все что я думаю об этом блоге я написала в посте. Если ты именно тот "вайнахский парень", который точно знает, что эти двое виновны,гучаваьн Даьл дохь, сообщи в прокуратуру, пусть заведут наконец дело и докажут по Закону. А глумиться над памятью людей, судьба которых не известна нам-не правильно с любой стороны.

0

10

Очень много достойных людей, среди тех, кого мы сегодня не можем найти, и не надо говорить о "памяти о них", мы, возможно, их найдем, и перед ними ответят, а если не найдем, то ответят за них перед нами. Тех же, кто прячется из-за своих недостойных поступков, мы тоже найдем, и никакая прокуратура или фсб их не спрячет и не защитит. И мы дадим им право слова перед тем, как наказать. Ты можешь верить в прокуратуру, суд и всякую другую хрень, я отреагировал, потому, как мне это неприятно, и я хотел до конца тебя понять, более не отвлекаю.

0


Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Бандподполье, джихад, терроризм, спецслужбы » 1алелай, как бездарно и "ингушефобски"...